当前位置: 网站首页>>走进周至>>社会事业>>正文
社会事业
2016/12/22 10:40:57  

科技创新工作深入实施,全市猕猴桃产业技术创新战略联盟在我县成立。学前教育“三年行动计划”全面落实,6所公办幼儿园投入使用;省级标准化高中提前三年完成创建任务,高考一本上线突破千人大关,达到1017人;农村义务段学生营养改善计划实现全覆盖。建成农民健身工程120个,群众性文化体育活动广泛开展。医药卫生体制改革深入推进,药品“三统一”工作全面推行;我县成功创建全国农村中医药工作先进单位。计划生育综合改革深入推进,“优生促进工程”和“母亲健康工程”全面实施。食品药品安全监管工作不断加强。

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571