微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  投资环境
当前位置: 网站首页>>投资周至>>投资环境>>正文
区域及合作优势
2017/06/28 09:04:16 集贤产业园 

周至县南依秦岭,北濒渭水,以山重水复而得名,是全国最大的猕猴桃生产基地和西安市最大的供水基地,周至地理位子优越,东临西安,西接宝鸡、南连汉中、北通杨凌,西宝南线、省道S107环山路横传东西,108国道纵贯南北,将龙海铁路与西宝高速公路紧密相连,距咸阳国际机场60公里,交通十分便利。

周至县集贤产业园位于周至县城东南约25公里,距西安高新区38公里,南靠S107环山路、北至北环路、东到财神大道、西至尚九路。园区南有省、部、院、市合作共建的国家级秦岭植物园,西有中国道文化展示区和楼观台国家森林公园,北有三季常绿的万亩杂果林带。

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571