微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  投资环境
当前位置: 网站首页>>投资周至>>投资环境>>正文
交通区位优势
2016/11/25 15:25:27  

园区位于连接眉县-周至-户县-长安-临潼的关中城际铁路南环线沿线,其中关中南环线规划在本区域设立楼观台站,同时规划的西安大环线高速从园区北边沿穿过,它便捷地连接了关中城市群的副中心城市区(宝鸡、咸阳、铜川和渭南)。

园区正北月10公里处有东西方向的国道G108,园区南边沿有东西方向的省道S107环山路,东约10公里处是西汉高速涝峪口。园区内部主干道规划成“三横四纵”的道路网系统。

随着园区隔壁中国道文化展示区和秦岭植物园的建成,园区将是集旅游、文化、商贸等一体化的工业新城区。

 

 

 

 

 

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571