微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
县委书记杨向喜县长陈旭辉会见冰岛极地能源集团一行 洽谈促进县城地热集中供暖招商项目
2017/04/26 11:40:18  

4月25日下午,县委书记杨向喜,县长陈旭辉,县委常委、副县长夏鹏会见了冰岛极地能源集团总裁格林塔松和中石化绿源公司党委书记高小荣,就县城地热集中供暖项目进行对接洽谈。发改委、财政局、住建局、国土局、招商局、秦保办、集贤产业园管委会负责人参加了座谈。

会议由县委书记杨向喜主持,杨书记和陈县长对格林塔松先生和高小荣书记的到来表示热烈的欢迎。会上,县委杨书记和副县长夏鹏就我县的基本情况做了详细地介绍。杨书记在讲话中指出,周至坚持开放办县理念,保护生态、发展生态的同时,也要合理开发和利用我县的优势资源,引进冰岛先进的环保地热运用技术,借鉴冰岛的成功经验,充分利用好我县的地热资源,加快推进县城地热集中供暖项目。双方还就旅游、生物制药和水产养殖等产业进行了深入地探讨交流。

县长陈旭辉对双方前期的合作成果予以充分肯定,对格林塔松先生提出的相关问题进行详细地答复。最后,陈县长希望绿源公司能继续发挥桥梁作用,加快推进县城地热集中供暖项目,达到合作共赢的局面。

格林塔松先生对冰岛地热运用的先进理念和技术经验、旅游产业和水产养殖产业进行了详细地介绍,并诚挚地邀请了县委县政府领导参观冰岛的地热项目,特别是蓝湖景区的地热利用项目。

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571