微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
县长陈旭辉拜访万达集团西安分公司等企业洽谈招商项目
2017/04/27 17:12:15  

4月27日,县长陈旭辉,县委常委、副县长夏鹏带领县招商局、集贤产业园管委会等相关部门主要负责人赴西安洽谈对接招商项目。

陈旭辉县长一行拜访青岛特锐德集团西安城投新能源特来电责任有限公司副总经理杜柄承,经过双方进一步洽谈对接交流,特来电新能源充电终端建设项目顺利签约。

陈旭辉县长一行拜访陕西威信制药有限公司执行董事唐仰文,双方进行了座谈,唐仰文董事对企业的发展过程及目前的情况作了详细介绍,陈旭辉县长对我县的自然资源、生态环境、集贤产业园的生物医药聚集、投资环境等方面作了重点宣传推介,并希望企业来周至投资考察生物制药项目。

陈旭辉县长一行拜访万达集团总经理于红卫,在座谈中,于红卫总经理对企业的发展史、目前规模、涉及到的产业作了详尽介绍,真对企业情况陈旭辉县长重点对我县的生态环境、文化旅游、养生、养老、特色小镇等方面作了宣传推介,并希望企业来我县投资考察。

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571