微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
县委常委、副县长夏鹏对接猕猴桃产业发展项目
2017/06/14 16:53:08  

6月13日,县委常委、副县长夏鹏与四川华朴优选果业有限公司总经理向峻良一行就陕西华朴猕猴桃产业发展项目进行座谈交流,一同参加的还有县果业局、招商局主要负责人。

向峻良总经理对企业的6大发展核心及相关情况做了详细介绍,在认真听取了企业介绍后,夏县长就我县优势产业猕猴桃及相关产业链做了宣传推介,通过洽谈对接,双方达成战略合作意向协议。

四川华朴现代农业股份有限公司简介:四川华朴现代农业股份有限公司是一家集有机生态农业、高端水果种植、农业技术研究、品种创新培育、农产品精深加工、仓储物流于一体的综合现代农业集团公司。公司自成立以来,始终坚持生态、健康、绿色、环保的发展理念,秉承"远见、创新、敏行,投资未来,德厚流光"的企业核心价值观,致力于红心猕猴桃产业发展。公司获得全球良好农业操作规范GAP认证、欧盟有机认证、国家绿色食品认证、优质农产品气候认证,作为四川省唯一 一家被农业部认定为全国116项"节本增效农业物联网突出"企业,全国农业创业创新带头人、全国十佳电商精准扶贫典型案列、四川省首批"物联网示范基地"等荣誉。

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571