微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
县长陈旭辉参加西安市与新沪商联合会代表团招商推介座谈会并作周至投资环境主题推介
2017/06/26 16:35:13  

6月26日,县长陈旭辉带领县委常委、副县长夏鹏、招商局局长王祯、西安市聚仙食品有限公司董事长李振旗等参加由市委、市政府主办的西安市与新沪商联合会代表团招商推介座谈会。会上,县长陈旭辉对周至的概况及优势资源等情况作了宣传推介,并热忱欢迎各有识之士、企业精英来周至投资兴业、共谋发展!

会前,陈县长一行与上海哇哈哈赋礼网络科技有限公司董事长王红新就聚仙福礼惠合作项目的落地进行了交流。该项目已签约,计划投资3.6亿元。 

 

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571