微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
县长陈旭辉、副县长马震对接洽谈养生养老项目
2017/07/12 16:45:42  

7月10日-11日,深圳市传统文化产业发展协会负责人冯文、江西力田维康科技有限公司执行董事胡金荣、江西正赢丰合投资管理有限公司总经理余学保、中鼎国际工程有限责任公司新疆分公司经理宋春林等一行10人就养生养老项目来我县投资考察。县长陈旭辉、副县长马震与冯文一行进行了座谈交流,县招商局、县文体局、县旅游局、集贤产业园管委会、楼管新区工委、西南塬区管委会等单位相关负责人一同参加。

座谈会由副县长马震主持,各企业代表分别就自身的发展现状和规划作了详细的介绍。县长陈旭辉对冯文一行的到来表示了欢迎,并对我县的优势产业、文化底蕴、区位优势、招商引资等相关情况作了宣传推介,他还要求县招商局要增强服务意识,发扬"店小二"精神,积极做好冯文一行企业的衔接服务工作,有关部门做好配合工作。会后,冯文一行企业分别对道文化展示区、集贤产业园、西南塬区等地进行了实地考察。

关闭窗口

主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.
陕ICP备13007784  联系电话:029-87111571