微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
县委书记杨向喜对接洽谈牡丹康养特色小镇项目
2017/05/02 11:44:52  

5月2日,县委书记杨向喜、副书记李永军会见了北大智慧城市研究中心研究员檀林、北大光华管理学院教授王东、陕西艺君实业董事长白军、裕景地产(中国)执行总裁张志明等一行,座谈对接牡丹康养特色小镇项目。参加座谈的还有县发改委、农业局、招商局、统筹办、尚村镇等相关单位主要负责人。

在认真观看牡丹康养特色小镇项目ppt后,李永军副书记重点对我县的地理环境、优势资源、特色小镇等方面作了宣传推介。

杨向喜书记在讲话中首先对檀林一行表示了欢迎,并对项目概念规划给予了充分肯定,他要求县发改委、尚村镇和有关部门要做好项目的沟通、协调、服务工作。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490