微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
县人大常委会副主任李民周主持召开城北物流商贸圈项目推进会
2017/09/19 14:22:07  

为加快城北商贸物流圈项目板块建设进度,9月18日下午,县人大常委会副主任李民周召集二曲街办、县发改委、国土局、规住局、政务服务中心等相关街办和单位主要领导,以及兴泰国际汽车城等项目负责人召开项目协调推进会。

会上,李民周详细听取了各有关单位和项目方建设进展情况,并就项目建设中存在的问题进行了深入了解。

最后,李民周要求,一是要主动服务。各相关部门和单位要树立抓项目就是抓发展,抓服务就是补短板的工作理念,对项目中存在的问题,主动上门服务,努力破解难题,为项目有序推进提供有力保障。二是要完善手续。各项目单位要进一步完善施工规划许可、环评等手续,确保项目按时开工。三是要优化环境。要进一步优化投资环境,加大对强买强卖、强揽工程等不法行为的打击力度,为推进全县重点项目建设顺利实施保驾护航,为促进县域经济持续健康发展,助力我县追赶超越营造良好环境。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012