微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
县委常委、副县长夏鹏主持召开第六次重点招商项目联席会议
2017/10/12 10:12:46  

为加快项目落地,9月28日下午,县委常委、副县长夏鹏主持召开第六次重点招商项目联席会议,讨论风力发电新能源项目、集贤康养特色小镇项目、集贤百草园项目投资协议事宜。县发改委、财政局、住建局、国土局、招商局、环保局、水务局、秦岭办、集贤产业园区管委会、秦岭国家植物园、集贤镇等单位相关负责人参会。

会上,首先分别由招商局局长王祯介绍风力发电新能源项目的基本概况、集贤产业园区管委会主任田宏斌介绍集贤康养特色小镇项目的基本概况、集贤镇党委书记、镇长王青松介绍集贤百草园项目基本概况;接着各相关部门重点围绕建设用地、秦岭北麓生态环境保护、项目审批等问题进行讨论交流,并就项目如何顺利签约提出建设性的意见和建议。

最后,县委常委、副县长夏鹏强调∶一是招商局、集贤产业园区管委会、集贤镇进一步完善项目协议;二是各参会单位要相互配合、相互协作,尽快使项目签约落地。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012