微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
县委常委、副县长夏鹏带队赴大连北京开展招商引资促进活动
2017/11/09 00:27:39  

11月1日-4日,县委常委、副县长夏鹏带领县招商局、发改委、规住局有关负责人赴大连、北京分别对环嘉集团、中国石化新星石油有限责任公司、汉能控股集团、风力同创北京新能源开发有限公司等企业进行回访或拜访,并实地考察相关企业情况,开展招商引资促进活动。
夏鹏一行回访环嘉集团,与环嘉集团董事总经理孟涛、集团董事李实、环嘉集团大连金凯旋再生资源收购连锁有限公司运营中心总经理白利文等人进行会谈。会议观看了环嘉集团宣传片。副县长夏鹏进一步就周至县历史文化、主导产业、县域环境等方面情况向孟涛等作介绍。双方重点就税收政策、土地政策、交通环境、行业特点、市场网络等方面进行了洽谈交流。随后,夏鹏一行实地考察了环嘉集团再生资源集散基地。
环嘉集团2017年名列中国民营企业500强147位,拟投资3亿元,在周至县建立再生资源集散、加工、利用基地。

夏鹏一行拜访中石化集团新星石油有限责任公司总经理张召平。并与中石化新星公司总经理助理、企管法规处处长陈学雷、地热发展部经理单忠伟、发展计划处副处长朱小勇、绿源公司周至分公司经理万斌峰等人召开座谈会。会上,单忠伟经理用ppt为大家介绍了中石化新星公司地热及新能源开发利用情况,副县长夏鹏对我县的资源优势、环境优势等方面向企业作了介绍,并希望中国石化集团新星石油有限责任公司能在周至县注册外资公司。随后,双方就能否在我县设计外资公司进行了深入的探讨交流。

县人大主任何凡盟与副县长夏鹏一行实地考察参观了汉能控股集团太阳能薄膜发电展示基地。随后,会见了汉能控股集团副总裁张鑫刚、汉能控股集团对外合作事业部商务总监杨琳光等人,双方就用薄膜太阳能发电项目能否在周至县实施等情况进行了洽谈交流。


夏鹏一行回访枫力同创北京新能源开发有限公司,对企业相关情况进行考察,并与公司总经理刘昆、董事副总经理田婧、董事武志平开展了座谈,就风力发电项目落户我县的前期测风塔建设及项目相关情况进行了洽谈交流。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012