微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
县长陈旭辉会见上海一行客商洽谈招商项目
2017/11/10 19:36:42  

10月24日,县长陈旭辉,县委常委、副县长夏鹏,副县长周训良分别会见了陕西省驻上海办事处经联信息处主任费栓子、陕西省驻沪办事处党支部委员杨应军、上海市果品行业协会秘书长袁亚祥、上海子越园供应链有限公司总经理张国财、上海索富得货品市场有限公司总经理陆振平等一行15人洽谈对接项目。


座谈会由县委常委、副县长夏鹏主持,县政府办、招商局、经贸局、果业局、集贤产业园管委会和聚仙食品公司相关负责人参加座谈。

会议观看了周至县招商宣传推介视频;县果业局、经贸局分别为客商介绍了我县优势产业、电子商务、工业等方面情况;随后,县长陈旭辉对费栓子主任一行的到来表示欢迎,并针对周至猕猴桃走国际化包装、国际化道路及外延基地等方面问题与一行客商进行了深入的沟通交流。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012