微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
县委常委、副县长夏鹏与大连环嘉集团再次洽谈对接再生资源项目
2017-12-04 18:31  

12月1日,县委常委、副县长夏鹏与大连环嘉集团总经理李金泉一行再次洽谈对接再生资源项目。政府办、发改委、招商局、财政局、环保局、国土局、规住局、国税局、地税局、四屯镇等单位负责人参加座谈。

会上,公司负责人在播放完集团宣传片之后,李金泉总经理就集团发展情况、成功案例、业务布局以及合作项目规划作了详细介绍。随后,双方就关心的环评标准、土地政策、税收优惠、扶持政策力度等几个方面进行了深入交流。

最后,夏鹏对总经理李金泉到周至投资兴业表示欢迎。他表示,政府坚持重大项目“一事一议”原则,坚持高效率服务企业。同时,他要求,参会各单位要密切协作,以“五星级服务员”标准,服务企业,推动项目项目早日落地。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490