微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
县委书记杨向喜和县委常委、副县长夏鹏与富士康集团项目总监许志扬一行进行项目对接
2017/12/27 19:54:12  

12月26日上午,县委书记杨向喜,县委常委、副县长夏鹏在西部智能产业园会见了富士康科技集团项目总监许志扬、富士康科技集团斗方云有限公司邓宏旭总经理一行。市政府驻深圳办事处李志军主任、产业园区董事长杨周亮参加会谈。

李志军主任首先介绍了考察团及相关情况,随后由产业园杨周亮董事长向大家介绍了西部智能产业园园区定位、规划与目前发展情况。

许志扬总监向与会的领导介绍了富士康科技集团发展情况,并由富士康科技集团斗方云公司邓宏旭总经理详细介绍了医疗云影像项目详细情况。

听取介绍后,杨向喜书记代表县委、县政府,对许志扬总监、邓宏旭总经理一行来访表示欢迎,并对李志军主任的大力支持表示诚挚的感谢!

最后,富士康考察团与县政府相关领导,前往西部智能产业园项目实地、园区南侧的中冠牡丹园进行了实地考察。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012