县长陈旭辉带队考察北京桑德集团-周至县政府信息门户网
微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
县长陈旭辉带队考察北京桑德集团
2018/01/08 10:36:01  

元月6日,县长陈旭辉,县人大副主任李玲玲,副县长池晓辉,利用参加创建全国猕猴桃产业知名品牌示范区答辩会之机,考察北京桑德集团。

双方开展座谈交流。

北京桑德集团副总裁张启年介绍了公司的发展情况,希望加强同周至县的合作,在污水处理、垃圾处理等方面开展业务。

县长陈旭辉详细介绍了周至经济社会情况和自然生态优势,并表示双方在污水处理方面有着广阔的合作空间,希望桑德集团能来周至投资建厂,参与周至建设。周至一定会为桑德集团全程保驾护航,提供优质服务,当好“五星级服务员”和“优秀店小二”。

北京桑德集团创建于1993年,是全国领先的生态型环境,新能源综合服务商,业务覆盖水资源、水生态、固废处理、环卫、再生资源、新能源、环境规划影响评价、环境检测等。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490