微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
周至县召开集贤产业园尧天生态新城项目对接会
2018/01/22 09:32:05  

1月19日下午,周至县召开集贤产业园尧天生态新城项目对接会。县人大主任何凡盟、县长陈旭辉、县委常委、常务副县长刘凯、县委常委、副县长夏鹏、副县长池晓辉、县政府办、发改委、财政局、国土局、招商局等相关部门领导以及陕西尧天投资管理有限公司董事长姚雨波等一行负责人参加了会议,会议由县委常委、副县长朱永明主持。


会上,陕西尧天投资管理有限公司董事长姚雨波介绍了生态新城项目推进情况;尧天项目方科技集团总部科技产业院院长骆小荣介绍了科技产业项目经验;尧天项目方文旅集团副总裁张小争介绍了文旅产业项目经验;各相关部门领导根据项目情况进行了发言。

最后,县长陈旭辉根据项目建设发展做出重要强调:一是项目是经济社会发展的重要支撑,是拉动县域经济增长的重要引擎,各级部门要全力配合,共同促进项目落地建设;二是希望企业坚定信心,严格按照协议约定内容,进一步加大投入、加快实施,确保项目快速推进、早日建成;三是要求各有关镇、部门要结合各自职能,积极做好项目规划、手续上报等工作,并积极跟进,加强协调,努力为项目建设提供全方位服务。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012