微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
县委常委、副县长夏鹏与红星美凯龙集团一行进行对接座谈
2018/01/24 14:38:19  

 

1月22日下午,县委常委、副县长夏鹏就红星美凯龙家居集团股份有限公司意向投资周至地产、家居等项目进行对接洽谈。政府办、规住局、招商局、沙河管委会、集贤产业园管委会、战略新兴产业示范基地负责人参加了座谈。

会议由县委常委、副县长夏鹏主持,首先夏县长就周至的整体投资环境进行了全面的介绍,县招商局局长王祯、规住局局长张增产、沙河管委会主任陶文智、集贤产业园主任田宏斌对各自负责板块的相关发展建设情况作了介绍。

在认真听取了相关部门负责人的介绍后,红星美凯龙家居集团有限公司中心总经理荆海洋从公司向外发展投资建设项目的规划情况做了详细的介绍,并希望能和周至达到合作共赢的局面。

县委常委、副县长夏鹏对企业前来考察表示了欢迎,他在讲话中指出大力发展生态周至的同时,树立招大商、树品牌的理念,围绕大型有影响力主导产业招商。县委县政府非常重视红星美凯龙家居集团有限公司前来投资项目,他要求,集贤产业园及相关部门要增强服务意识,做好项目的洽谈、对接事宜,以促进项目尽快签约落地。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490