微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
我县在首届乡村社群生态峰会上荣获两项大奖
2018/02/07 09:24:02  

2月4日,在农业部、国务院扶贫办指导下,由新华网、日日顺公司共同主办的2018首届乡村社群生态峰会在北京威斯汀酒店隆重召开,周至县副县长池晓辉携果业局人员参加了会议。

会上,新华社经理室总经理张永平、农业部农产品质量安全中心副主任寇建平、海尔集团总裁周云杰、中国质量万里行促进会会长刘兆彬作了主题致辞,海尔集团副总裁解居志发布了日日顺乡村社群生态战略。在随后的"金农奖"颁奖盛典环节,周至县荣获"中国十大乡村社群生态示范县",周至猕猴桃(周一)基地荣获"中国十大农特产品生态基地"称号,池晓辉副县长作为与会嘉宾参与了农特产品高端品牌揭幕启动活动。

本次峰会以"共建、共享、共创、共赢"为主题,围绕"精准扶贫、乡村振兴"开展研讨,秉承绿色、协调理念,分享发展经验,探求发展渠道,提升发展水平,为县企合作搭建了一个沟通的平台,对宣传周至猕猴桃产业、彰显我县产业扶贫成果都具有重要的意义。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490