微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
十九冶集团、陕国投等单位考察西部智能产业园
2018/03/08 08:52:09  

2018年3月6日,中国十九冶集团汤廷发副部长、成都建工集团总助吴建中、陕西有色建设有限公司杜成副部长一行,赴周至县考察西部智能装备产业园。县人大主任何凡盟、常委副县长夏鹏接待了汤部长一行。产业园管委会副主任杨周亮、马超,及园区运营公司相关骨干人员参加了对接会。

夏鹏副县长立足于西安市整体的营商环境、周至县的自然人文、招商方针、集贤产业园和西部智能产业园两个园区的特点、在招项目等情况,进行了详细的介绍。

西部智能产业园管委会副主任、运营公司董事长杨周亮,向与会领导详细介绍了园区产业规划、区位交通、目前项目进展情况、招商情况等。

汤廷发副部长详细介绍了十九冶集团的概况,并表示听取了项目汇报后,觉得此项目潜力巨大,希望今后双方可以就PPP方式或其他方式建设、周至县美丽乡村研究院等项目,进行深度合作。

最后,县人大何凡盟主任代表周至县人民政府,欢迎中国十九冶集团来周至考察投资。何主任说,他作为西部智能装备产业园项目的县级包抓领导,时刻在关注园区的发展;希望参会各方积极对接,可采取一事一议的形式,针对具体的项目进行专题会沟通,早日促成合作。

对接会后,夏县长又接见了来西部智能装备产业园考察合作的陕国投投资一部董伟民总经理一行。董总表示前期已经与园区就项目合作事宜进行了充分的沟通,对园区发展充满信心,希望双方今后可以进一步扩大合作面,为园区发展做出贡献。

夏鹏县长表示,陕国投作为我省大型上市公司,实力雄厚;我代表周至县人民政府,欢迎考察单位来周至县共同发展,希望可以与园区运营管理方尚龙公司优势互补,进一步加快整体项目进度,合作建设。

最后,十九冶集团和陕国投相关领导一行,共赴西部智能产业园项目地尚村镇进行实地考察,双方在现场展开了更深层次的交流与讨论。园区管委会副主任胡亚伟全程陪同,代表园区对各位领导的到来表示热烈欢迎,并简要分析了园区未来发展趋势。

西部智能产业园将在各级领导的大力支持下,抢抓当前良好机遇,积极引入各方社会资源、凝聚力量、统一思想,坚持前瞻性、高标准、高效率的原则,努力建设好园区,为西安经济的发展贡献力量。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490