微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
县长陈旭辉会见北京桑德集团相关负责人
2018/03/09 17:19:06  

3月9日,县长陈旭辉与北京桑德集团相关负责人进行座谈,对接洽谈项目投资合作有关事宜。

座谈会上,北京桑德集团工业环境集团副总经理刘毅介绍了公司业务范围、合作意向等方面情况,建设局张增产就合作基础、项目规划等情况进行了汇报,双方围绕合作模式、项目选择等进行了深入细致的交流与探讨。

陈旭辉指出,周至是国家级生态示范县、国家重点生态功能区和国家主体功能区建设试点示范县,桑德集团是中国领先的生态型环境、新能源综合服务商,双方在污水处理、水资源保护、水生态修复、环境规划、环境检测等方面有着广阔的合作基础。他强调,双方要在前期合作的基础上,按照约定的事项,借鉴PPP合作模式,持续深入推进污水处理、生态修复等项目顺利实施;要兼顾功能性与生态性相统一、污水处理与生态景观相结合,进一步对县城污水处理厂现有设施和环境进行改造提升。要坚持“市场运作、择优选用”的原则,鼓励引导企业积极参与我县农村生活垃圾、污水处理和厕所改造方面的项目建设,真正把实力强、技术新、能耗小的企业选出来、留下来。

相关链接

北京桑德集团始建于1993年,现已发展成为国内领先的生态型环境、新能源综合服务商,投资和控股启迪桑德、桑德国际、桑顿新能源、爱尔斯生态等数十家企业,业务覆盖水资源、水生态、固废处理、再生资源、新能源、环境检测等。
桑德集团在水务、固废领域拥有集投资、研发、咨询、设计、建设、运营于一体的完整产业链;在新能源锂电池领域布局涵盖正极材料、动力电池、储能电池、电池云平台、泊车充电云平台、互联网+电池回收、动力电池梯级利用、废电池再生等业务;在新能源汽车领域布局涵盖核心零部件及整车的研发、设计、生产(合作)、销售等业务。
桑德集团是集产、学、研一体的科技成果产业化的重要平台。在水务与固废领域拥有国内规模最大的企业设计研发团队,近四百项专利技术,业内规模最大的设备制造厂,规模最大的EPC队伍。截止目前,桑德集团共四次获得科技进步二等奖,3次获得国家火炬计划,30多项国家重点环境保护实用技术示范工程,为中国环保行业的发展做出了卓越的贡献。
关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490