微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
杨向喜拜会浙江联众休闲产业集团有限公司董事长余学兵
2018/03/26 10:05:27  

 

3月23日下午,县委书记杨向喜利用在浙江杭州参加阿里巴巴脱贫攻坚县域示范班学习之机,赶往江南电子大厦,登门拜会了浙江联众休闲产业集团有限公司董事长余学兵,洽谈周至民宿产业发展工作。县经贸局负责同志,周至新天地董事长林在安一同参加。

座谈会上,余学兵介绍了浙江联众休闲产业集团有限公司主要业务、发展模式、经营理念,随后,双方一同观看了浙江联众休闲产业集团宣传片。

杨向喜结合浙江联众集团主要业务,详细介绍了周至的自然生态、特色产业、全域旅游、历史文化,重点介绍了秦岭国家植物园、沙河湿地公园、黑河森林公园、黑河湿地、老县城村等项目。

双方围绕周至生态、旅游、农业等资源,就如何打造民宿市场、发展休闲度假游进行了深入交流讨论,座谈热烈而富有成效。杨向喜热情邀请余学兵董事长赴周至考察观光。据悉,双方初步约定4月中旬对周至民宿产业发展进行考察。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490