微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
县委常委、副县长夏鹏主持召开红星美凯龙项目框架协议研讨会
2018/04/24 09:14:11  

4月23日下午,县委常委、副县长夏鹏就红星美凯龙项目合作框架协议事宜召开研讨会,县政府办、发改委、财政局、国土局、建设局、集贤产业园、招商局、集贤镇等单位负责人参会。

研讨会上,集贤产业园就项目协议最新修改情况进行了汇报,与会人员就协议中的具体条款进行了交流研讨,提出了修改意见和建议。

最后,夏鹏指出,集贤产业园、政府办、财政局、法制科要加强沟通交流,由集贤产业园根据参会部门的意见和建议对协议进一步修改完善后与企业签订框架协议。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490