我县召开中国供销·周至县农业供给侧改革试点项目交流会-周至县政府信息门户网
微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
我县召开中国供销·周至县农业供给侧改革试点项目交流会
2018/04/23 08:40:09  

4月21日上午,我县召开中国供销·周至县农业供给侧改革试点项目交流会。中农批冷链物流有限公司副总裁章富成,招商运营部部长刘德群,上海麦塔建筑设计院院长陈荣,周至县委书记杨向喜、副县长周训良以及周至县县委办、政府办、发改、财政、农业等单位参加会议。

座谈会上,章富成从主导业务、建设周期、建成效应等几个方面详细的介绍了中农批项目。县国土局汇报了土地利用规划及土地利用政策,财政局汇报了财政奖补政策。中农批与周至县相关部门围绕项目选址、建设规划、协议细则作了深入交流、讨论,一致认为项目落地生根是互利共赢的。

周训良就周至农业、物流、仓储等情况作了介绍,指出中农批作为龙头企业到周至投资能够极大带动周至猕猴桃等水果发展,增强果农信心,促进周至经济社会更为繁荣。同时周至农果品种类多、数量大、品质优能为中农批开阔更广市场、占领更多份额。他要求相关部门强化责任意识,从大局着眼,多点发力,主动积极,与中农批做好对接服务,全力保障该项目在周至顺利落地实施。

杨向喜对中农批章董一行表示欢迎,对中农批关心支持周至发展表示感谢。他指出,县委、县政府高度重视该项目,多次召开会议对此进行研究,也专门到贵公司作了调研,确定了真诚合作方向思路。他强调,相关部门针对该项目要做实做细工作,努力借鉴政企合作模式,认真帮助企业答疑解惑,梳理和解决好企业最为关心的问题。同时希望中农批企业深入了解周至县情,全面掌握农产品发展现状,亲自到备选地考察,综合评估,为下一步签约打下坚实基础。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490