微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
县长陈旭辉与中企联控股集团对接洽谈项目合作
2018/06/06 09:35:23  

6月5日,中企联控股集团郭斌处长一行来我县对接项目合作事宜,县长陈旭辉与其进行了座谈.

在座谈中,中企联控股集团郭斌处长表示,将会主动了解地方需求,创新模式,全力以赴支持和参与周至建设,助推周至加快发展,奋力追赶超越,快速融入大西安国家中心城市建设。

县长陈旭辉对中企联控股集团一行来周至考察对接项目表示热烈欢迎,并分别从历史、文化、农业、生态等方面推介了周至的相关情况,陈旭辉指出,今年是西安市确定的"追赶超越奋进年"、"营商环境提升年"、"招商项目落地年",我们将会坚持企业的主体地位,相关部门将积极主动对接,当好"金牌店小二",加强沟通交流,为企业提供最优质的服务,同时希望企业深入了解周至,立足周至文化、旅游、产业等方面的优势,在多个领域开展深度合作,推出精品项目,实现双方共赢。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490