微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
西商情.家乡行 第二届世界西商大会走进周至
2018-07-02 09:20  

6月30日,周至县委书记杨向喜、县长陈旭辉、副县长郑睿臻参加了第二届世界西商大会开幕式暨全体大会。同时,周至县邀请了上海陕西商会秘书长薛新明、上海承天文化公司总经理张雪梅、上海筱生实业有限公司总经理王金慧、陕西铭泊停车服务有限公司总经理刘剑锋、广东维锐科技股份有限公司销售副总经理周生等20位嘉宾实地走进周至,深入了解周山至水、福地周至。

县委书记杨向喜,县长陈旭辉,副县长郑睿臻陪同一行嘉宾走进秦岭国家植物园,感受了秦岭物种的多样性和独特的自然景观,尽享大秦岭夏日的绿。参加活动的还有县委办、政府办、招商局、秦岭办、楼观新区管委会等单位主要领导。

随后,一行嘉宾走进财神庙景区,参观了第一正财神景区赐福殿、财神殿和三霄殿,周至厚重的历史文化底蕴给各位西商代表留下了深刻印象。

考察过程中县委书记杨向喜、县长陈旭辉分别对周至的生态环境、产业特色、县域经济,特别是历史文化等为嘉宾进行了重点宣传推介,嘉宾们希望能与周至有合作机会,落实"一带一路"倡议,奋力谱写追赶超越新篇章。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490