微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
绿地集团来周至考察并进行业务洽谈
2018-07-06 09:25  

7月5日,绿地集团长安区域公司总经理王奇真带队来周至考察并进行业务洽谈。副县长张增产出席活动,县招商局局长王祯、沙河管委会主任陶文智参加活动。

座谈会上,张增产首先对绿地集团王奇真一行来我县考察、洽谈业务表示了真诚的欢迎和感谢,并详细介绍了周至营商环境、县城建设发展、生态资源优势等情况,县招商局、沙河管委会分别就有关情况进行了补充说明。

张增产在讲话中指出,绿地集团是中国第一家跻身世界500强的国有控股特大型企业集团,综合实力雄厚,发展理念先进,其"以房地产开发为主业,大基建、大金融、大消费、大健康"的战略成效十分突出。与此同时,周至具备得天独厚的生态、文化、旅游等资源优势,县域经济社会发展正处于"追赶超越"快速上升阶段,加之城际铁路建设、板块经济发展、营商环境不断优化等利好因素不断显现,都为双方奠定了良好的合作基础。他表示,在今后的对接洽谈中,愿意与绿地集团进行进一步沟通、加强彼此了解,尽快建立战略合作关系,努力实现互利共赢。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490