微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
县长陈旭辉与恒大健康集团洽谈恒大养生谷项目
2018-07-20 08:41  

7月19日,县长陈旭辉,县委常委、副县长夏鹏,副县长池晓辉与恒大健康集团陕西公司总经理赵楠、曲江楼观管理办副主任雷羡梅等一行洽谈恒大养生谷项目。县发改委、经贸局、规住局、国土局、招商局、沙河管委会、集贤产业园管委会、楼观新区管委会、二曲街道办、马召镇、哑柏镇、广济镇等单位负责人参加座谈会。会议由县委常委、副县长夏鹏主持。

座谈会上在观看完《最美周至》招商推介视频之后,赵楠总经理着重点对恒大集团的发展历程、行业排名和恒大养生谷的设计理念、市场潜力、行业典范意义进行了说明。县经贸局、发改委和国土局负责同志结合各自职能职责,分别就选址布局、土地性质等情况作了说明,双方并就企业关心的用地指标进行了深入交流。县委常委、副县长夏鹏,副县长池晓辉结合分管工作和此次招商对接洽谈情况,就下一步项目实地考察和深度对接、配合服务等工作作了安排和强调。

最后,县长陈旭辉对张楠总经理一行到周至考察项目表示欢迎,并从周至历史人文、生态优势、交通区位、发展潜力等方面作了介绍。他要求,各相关部门要进一步加强与企业的对接联系,当好五星级“店小二”,切实做好服务,实现政企双方互利共赢,助推周至追赶超越追出“加速度”。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490