微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
县委书记杨向喜与富士康科技集团项目总监许志杨对接医疗云影像项目
2018-08-08 09:10  

8月7日,县委书记杨向喜,县委常委、副县长夏鹏与富士康科技集团项目总监许志杨、富士康科技集团斗方云公司总经理邓宏旭、富士康科技集团斗方云公司商务部部长廖卫英、富士康科技集团斗方云公司经理权大洋、富士康科技集工业互联网股份有限公司项目总监宋亮亮等一行洽谈医疗云影像项目。县市场监管局、县招商局、县金融办等单位负责人参加座谈。会议由西安市驻深办主任李志军主持。

座谈会上,邓宏旭总经理着重点对富士康科技集团在西安发展设想、全球布局情况和医疗云影像项目的设计理念、市场潜力、行业典范意义进行了说明。并表示,周至生态优势明显,希望借助大西安发展优势,企业早日落地周至。县市场监管局和招商局负责同志结合各自职能职责,分别就外资注册过程、全程式代办流程等进行了说明,双方并就企业关心的办公地点、用人需求、个税政策等进行了深入交流。县委常委、副县长夏鹏,结合分管工作和此次招商对接洽谈情况,就下一步项目深度对接、配合服务等工作作了安排和强调。

最后,县委书记杨向喜要求,各相关部门要进一步加强与企业的对接联系,当好五金牌“店小二”,切实做好服务,早日实现项目落地,助推周至追赶超越追出“加速度”。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490