微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
周至县召开苏陕扶贫协作太仓·周至周活动工作筹备会
2018-08-22 09:42  

8月21日,周至县苏陕扶贫协作“太仓·周至周”活动工作筹备会议在发改委一楼会议室召开,本次会议由县委常委、副县长朱永明主持,县委常委、常务副县长刘凯及县委宣传部、招商局、农业局、果业局、文体局等13个相关部门主要领导参加会议。

首先,县发改委主任任青山向与会人员介绍最新的“太仓·周至周”活动总体方案,详细讲解了活动总体方案的安排,针对各部门的活动子方案编制工作提出了细节性的要求。

其次,各部门对活动总体方案进行了充分讨论,提出了积极的建议及意见,同时招商局、旅发委、农业局、文体局等单位对各自子方案进行了汇报,并与总体方案进行了衔接,朱永明副县长对各个子方案进行了点评,使方案得到进一步完善。朱永明副县长提出几点要求,一是要求各单位高度重视本次活动,进一步细化方案,明确场地、时间、选派精兵强将。二是要求各单位紧密协作,做好两地部门对接,全面安排赴太仓参加活动的日程,确保各项前期筹备工作顺利进行。三是各部门单位在做好子方案的同时,按照要求做好经费预算,既要保证活动效果,又要节省活动开支,并在8月24日即本周五下班前将子方案及子方案活动经费预算报送至县发改委。三是要召开苏陕扶贫协作两地联席会议,进一步推进苏陕协作工作。

最后,常务副县长刘凯做了重要讲话,强调太仓·周至周活动在推动周至脱贫攻坚,展示周至形象两个方面的重要意义。并提出五点要求:一是思想重视,提高认识。明确苏陕扶贫协作工作的重要意义,本次活动筹备时间紧任务重,各部门要倒排工期,大力推进各项筹备工作。二是加大对接,细化方案。三是认真谋划,精心准备,使活动方案精、细、优。四是通力合作,密切配合。形成合力,安排精兵强将,将工作做细做实,确保活动如期举行。五是加大宣传,营造氛围。展示周至东西部协作苏陕协作工作成果,形成良好的社会反响,借助本次活动推介周至县文化旅游农业等各个方面的优势,为周至招大引强,通过苏陕扶贫协作助力产业发展,带动贫困户脱贫,全力确保打赢脱贫攻坚战。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490