微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
昭衍(苏州)新药研究中心到周至县调研考察
2018-12-06 15:46  

为进一步深化东西部协作,开拓西部市场,太仓市人大常委会副主任朱大丰、北京昭衍新药研究中心股份有限公司总裁左丛林、昭衍(苏州)新药研究中心有限公司高级副总裁姚大林到周至县调研考察。县委书记杨向喜,县委常委、副县长朱永明等陪同。

昭衍(苏州)新药研究中心一行来到集贤镇,到西安高新集贤园考察。座谈会上,与会人员一同观看了园区招商宣传片。高新集贤园管委会主任邵军锋、主任助理田宏斌简要介绍了园区基本情况及园区托管后各项工作进展,邵军锋代表园区对昭衍新药研究中心一行表示欢迎,同时他希望昭衍企业能够深入园区考察指导,不吝对园区发展提出宝贵意见,并真切期盼双方在制药行业引进入驻方面能够展开合作。

左丛林在讲话中指出,周至县生态良好、地域辽阔、物产资源丰富,尤其是山茱萸等中药材盛产,这些条件对昭衍制药而言具有极大吸引力和广阔的合作空间,下一步他将协同企业相关负责人及专家团队深入周至考察,积极寻找合作共赢空间;将加大和集贤园对接联系,利用好东西部协作平台,抓住园区制药优势产业,争取在资源配置、市场开拓、原料供应等方面谋的新进展。

随后杨向喜和昭衍新药研究中心一行专门围绕招商协作工作展开了密切交流 。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490