微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
县委常委、副县长李宇轩与诸城恒胜再生能源有限公司对接再生能源项目
2018-12-21 16:14  

2018年12月21日,县委常委、副县长李宇轩与中海中化石化(大连)有限公司法人,诸城恒胜再生能源有限公司联合创始人沈策、诸城恒胜再生能源有限公司联合创始人顾剑飞、江苏省常州市八方传媒有限公司总经理王亚平等一行五人对接再生能源项目。县政府办、财政局、税务局、招商局、市场监管局等单位负责人参加座谈。

座谈会上,双方观看了《最美周至》招商推介视频,王亚平总经理着重对诸城恒胜再生能源有限公司的发展历程、区域布局情况、运营情况和纳税情况进行了介绍,李宇轩副县长总体介绍了我县的企业营业环境、对支持企业发展的相关优惠政策,县政府办、财政局、税务局、招商局、市场监管局负责同志结合各自职能职责作了投资政策说明,双方并就企业关心的相关优惠政策进行了深入交流。

最后,县委常委、副县长李宇轩对诸城恒胜再生能源有限公司联合创始人沈策一行来周至考察投资项目表示欢迎,并要求与会各单位当好金牌“店小二”,根据企业需求,全力做好衔接服务工作。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490