微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
县招商局学习宣传贯彻《西安铁军“六条铁规”》
2019-01-21 17:57  

为改进工作作风,加强对机关党员干部的教育和管理,1月21日,县招商局召开全体会议,传达学习市委办公厅印发的《西安铁军“六条铁规”》文件精神。

会上,县招商局局长王祯传达学习了《西安铁军“六条铁规”》文件精神,并对全体党员干部提出以下要求:一是要提高思想认识,认真贯彻执行《西安铁军“六条铁规”》中的规定,自觉保持政治定力,严守政治规矩,自觉做到对党忠诚;二是要转变工作作风,主动作为,不搞特殊、不破规矩、不谋私利,牢记“作风建设永远在路上”;三是要强化责任担当,增强服务能力,提高工作质量和效率,以实际行动践行行政效能革命,树立招商铁军形象。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490