微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
周至县托管移交工作领导小组办公室召开资产审计工作推进会
2019-02-26 10:02  

2月25日,周至县托管移交工作领导小组办公室召开托管集贤镇、九峰镇托管区域资产及在建项目审计认定工作专题会,县委常委、副县长李宇轩出席会议,县财政局局长樊宏斌主持会议。会议对审计报告初稿中存在问题进行了梳理。集贤镇、九峰镇、集贤产业园、教育局、卫计局等11个部门相关负责人参加会议。

会上,各部门就资产及在建项目审计中存在的问题进行了汇报。财政局刘静同志、李金堂同志、樊宏斌同志分别就审计对接业务进行了细化分工。

副县长李宇轩指出,此次托管移交是市委、市政府加快推进“大西安建设”的重大决策,是当前一项重要的政治任务,也是加快我县融入大西安、实现追赶超越的重大机遇。各镇、各部门要保持政治定力,站在讲政治、顾大局的高度,确保托管移交工作顺利完成;要加强对接,各部门要加强与市级部门、高新区的对接,做到无缝对接、柔性对接、系统对接、协同发展;要自我梳理,对托管移交区域内的行政事业单位资产、债券债务、在建工程以及行政村的村级债权债务做到底子清楚、内容详实。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490