微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
县委常委、副县长李宇轩深入哑柏新区调研促进重点招商项目
2019-03-07 17:14  

为推进全县重点招商项目顺利实施,3月7日上午,县委常委、副县长李宇轩深入哑柏新区调研重点招商项目工作,县投资合作服务中心党组书记王祯、哑柏镇党委书记、新区管委会副主任韩高阳、哑柏镇人大主席蔺胜利、金宝集团负责人参加调研。

在金宝荣城售楼中心,李县长拜访了金宝集团董事长,对金宝集团近几年在省级重点示范镇一哑柏镇投资建设取得的成绩表示感谢,与企业重点就金宝润园项目的基本情况、规划设计和下一步投资计划进行了深入沟通,并要求哑柏新区管委会、县投资合作服务中心全力做好服务五星级服务,力争项目一期尽快开工。

在哑柏新区社区,李县长重点向陕西金叶科教集团推介了哑柏新区良好的生态环境和区位优势,就拟投资的明德学院、医院及康复中心项目与企业进行了深入交流,并希望该项目尽快签约。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490