微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
县长陈旭辉实地检查第十一届西部(杨凌)农资苗木交易会周至展区布置展示情况
2019-03-08 17:43  

3月8日至10日,第26届中国杨凌农高会春季分会暨第十一届西部(杨凌)农资苗木交易会在杨凌举行,8日下午,县长陈旭辉到周至展区检查布置展示情况,县政府办主任朱小良、农业农村局局长何恒春以及相关工作人员陪同。

陈旭辉来到周至展区实地查看了苗木、花卉、山货特产、中药材以及专业合作社等展位展品的布置情况,听取了讲解人员对我县展区布展理念、参展新特产品、现代农业项目推介等方面情况的介绍。

检查中,陈旭辉对在本次大会中展位科学合理的布局、展厅的美化亮化、展品的全面推介展示等方面工作给予充分了肯定。陈旭辉指出,第十一届西部(杨凌)农资苗木交易会是西北乃至全国重要节会,更是是展示我县现代农业发展成果的窗口和平台。县农业农村局要充分利用本次大会的机遇,认真组织,精心布展,突出区域特色、产业特点和乡村振兴战略项目合作洽谈切入点,全方位、多角度充分展示周至、推介周至,让更多人认识了解周至,不断提升周至的知名度,吸引八方来客到周至洽谈项目、投资兴业、携手共进,奋力谱写乡村振兴新篇章。

本次参展,我县共展出苗木、花卉、山货特产、中药材等4大类20余种产品。集中展示了我县猕猴桃、白皮松等特色经济林果和月季、杜鹃、兰花等花卉产品以及蜂蜜、核桃、山茱萸、猪苓等秦岭山货特产。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490