微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
苏陕协作,携手奔小康——县领导朱永明、高少军到县消防队调研检查
2019-04-01 16:22  

根据苏陕协作工作部署,2018年太仓市捐赠周至县100万元用于购买消防救援车辆,目前车辆已到位正式编入县消防大队。4月1日下午,县委常委、副县长朱永明,副县长、县公安局局长高少军到县消防大队调研检查,县公安局、应急管理局、消防队相关领导陪同。

朱永明、高少军一行来到县消防大队新址,实地查看了消防车库、器材室、办公场所等,县消防大队队长任建运详细介绍了应急设备装备、队伍管理、日常训练等情况。随后,朱永明、高少军检查新购买的消防应急救援车,问询新车性能、救援能力。

在检查中,高少军要求,要强化消防队伍建设,提高作战能力水平,同时要积极开展宣传检查工作,防患于未然,大力消除不安全因素,保障生产生活安全。朱永明指出,去年太仓市市长王建国到周至调研考察,并代表太仓市向周至县捐赠了消防救援车资金100万元,此举意在深化两地友谊,增强社会救援能力。他希望全体消防官兵在服务地方经济建设、抢险救援等方面能够取得更大成绩,希望太仓周至在应急救援方面能够展开更大合作,进一步丰富和充实苏陕协作内容效果。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490