微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
县委常委、副县长朱永明到“太周创新产业园”调研
2019-04-07 10:24  

根据苏陕扶贫协作工作部署,为进一步推进“区中园”建设,4月4日上午,县委常委、副县长朱永明到西安高新集贤园对“太周创新产业园”进行调研。

朱永明来到集贤园,查看了“区中园”规划后,与西安高新集贤园管委会主任、周至县委副书记邵军锋进行座谈,两位负责任人围绕集贤园及“太周创新园”规划、建设、招商等情况积极交流,邵主任详细介绍了集贤产业园及“区中园”建设情况,尤其介绍了园区托管以来在招商引资、苏陕协作等方面取得的成绩,并希望太仓市及太仓高新区相关领导多到园区调研指导工作,促使更多东部企业落户园区。

在调研过程中,朱永明指出“区中园”建设是苏陕扶贫协作的一项重要内容,园区建设对于带动就业、壮大集贤园经济总量等具有重要意义。朱永明希望,“区中园”在建设过程中,集贤园能够多多吸取借鉴西安高新区发展经验,开拓思维,强化措施,树立更高标准,推进区中园建设更快更好;能够更加主动与太仓市对接,互通信息、互惠政策、互用市场,以更细致的方案、更有力的举措通过两地在合作共赢中把“区中园”建设成西安乃至苏陕扶贫协作的示范性园区。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490