微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
周至县召开第17届61次县政府常务会研究分析一季度经济运行情况安排部署二季度重点工作
2019-05-01 09:07  

4月30日,周至县召开第17届61次县政府常务会,会议传达学习习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神和2015--2019年六场跨省区座谈会上的重要部暑、中共中央政治局4月19日会议精神和省政府4月17日常务会议精神及全国扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神;分析、研究一季度经济运行形势,对二季度工作进行安排部署。

会议要求:全体党员干部要加强自我提升,加大学习力度,学懂、弄透国家各项政策要求,精准掌握省市对各项政策的部署,拓宽工作渠道,结合县情实际,在破解问题、难点上下功夫,认真贯彻落实好各项政策部署,为政策的落地创造条件,开创我县各项工作新局面。

会议指出:中央,省、市经济相关工作会议精神,是我县做好2019年经济工作的根本遵循和行动指南。

会议强调:各镇街,各部门要深入学习领会,深刻理解当前全国、全省、全市经济形势,深刻把握国、省、市经济工作要求,狠抓贯彻落实,切实把思想和行动统一到中央,省市的决策部署上来,确保各项决策部署落到实处,取得实效。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490