微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  招商动态
当前位置: 网站首页>>投资周至>>招商动态>>正文
苏州太仓市对口西安周至县扶贫协作工作对接会在周至县召开
2019-05-11 09:26  

为深入推进苏陕扶贫协作工作,5月10日下午,苏州太仓市对口西安周至县扶贫协作工作对接会在我县召开。苏州市长三角办副主任钱宇,苏州太仓市发改委副主任顾星球等发改领导,西安市发改委副巡视员王雄飞,西安市发改委农经处负责人代正利,西安市发改委规划处负责人鲁伟林,周至县委常委、常务副县长刘凯,周至县委常委、副县长朱永明以及西安周至等相关部门负责同志共同参会。

会上周至县发改委主任侯淑艳通报2017-2018年苏陕扶贫协作工作及2019年工作打算。

周至县扶贫办、卫健局、人社局、教育局相关负责同志围绕苏陕扶贫协作各自领域工作与苏州市、西安市发改委进行了积极交流。

朱永明对我县苏陕扶贫协作工作进行补充,并从组织领导、产业合作、劳务协作、社会帮扶四个方面提出了具体工作建议;刘凯简要介绍了我县基本县情,以及苏陕工作开展以来我县取得的重要成绩。

在讲话中,钱宇指出苏陕扶贫协作以来,太仓周至两地干部人才广泛交流,招商活动积极开展,产业项目带动作用日益彰显,较好的完成了东西部协作的具体任务。同时,他还对周至退出贫困县序列表示祝贺。在以后工作中,他希望西安周至两地发改部门更加主动积极对接,谋划举办开展更多内容的活动,在协作中助推两地社会经济等领域取得更多成绩。他还希望太仓挂职干部再接再厉,争取在苏陕工作中树立“品牌效应”,做出更多典型案例。

在讲话中,王雄飞指出苏陕两省领导高度重视苏陕协作工作,高位推动,为各项工作顺利开展奠定了良好基础。苏州市、太仓市的无私援助、支持,为周至县教育、卫生、民生等事业更好发展注入强劲动力。太仓两位挂职干部很好展示优良作风、吃苦精神和创新意识,开展的许多工作成效明显。下一步,西安市发改委将更为紧密与苏州市对接交流,相互借鉴学习,在深化提升中谋求更多发展,努力创造共赢局面。同时,他还对周至苏陕工作提出了具体要求。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490