微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  工业园区
当前位置: 网站首页>>投资周至>>工业园区>>正文
西安市安监局对集贤产业园及企业进行检查
2017/09/04 09:12:59 赵乾 
8月30日上午,西安市安监局刘平处长一行在县安监局局长张昕,副局长刘明,园区管委会副主任李伟的陪同下对周至县集贤产业园管委会及企业进行安全生产大检查。会上,刘平处长一行检查园区管委会安全生产资料并提出几点要求:一是继续细化完善安全生产资料与记录台账;二是加强对园区内企业的监管,及时发现问题,解决问题。

刘平处长一行对园区成达锅炉进行安全生产检查。发现有安全隐患并提出整改要求。一是焊机电缆线严重老化,焊把电线裸露;二是个别机械转动装置无防护罩;三是电线,电缆搭设混乱和导体搭接;四是物料架未有限重标识,存放不规范,顶层堆放过高,过重;五是航车的吊钩防脱绳装置解脱,个别缺失。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012