微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  工业园区
当前位置: 网站首页>>投资周至>>工业园区>>正文
副县长县公安局局长高少军调研亲商助企包抓项目
2017/09/12 14:30:22 吕霄 

9月11日下午,周至县副县长高少军前往亲商助企联系单位陕西慧科植物开发有限公司进行调研,园区管委会副主任李伟陪同。高县长仔细听取了企业负责人关于企业目前进展情况的介绍,目前该企业正在进行设备调试、土地招拍挂、员工招聘及员工培训。同时了解企业的发展思路和工作存在的困难,并就企业加大工艺创新、团队建设、新兴业务拓展进行了探讨研究提出意见和建议。
调研过程中,高少军要求产业园管委会和相关部门要主动帮助企业解决实际困难,全力加快项目进度。

 

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012