微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  工业园区
当前位置: 网站首页>>投资周至>>工业园区>>正文
周至县集贤产业园召开“转作风、强服务、提效能”作风纪律整顿活动动员部署会
2017/09/30 11:47:29 王淇 

9月30日上午,周至县集贤产业园召开“转作风、强服务、提效能”作风纪律整顿活动动员部署会,领导班子及全体干部参加。

会上,田宏斌主任原原本本学习了周至县“转作风、强服务、提效能”作风纪律整顿活动实施方案,并要求:一是党政办结合园区工作实际,起草园区“转作风、强服务、提效能”作风纪律整顿活动方案,并报县委、县政府;二是树形象,打造奋发有为的干部队伍。着力提升队伍整体素质,锻造一支政治可靠、作风过硬、务实高效的干部队伍;三是提升效能,打造干事创业的发展环境。着力营造亲商、爱商、富商的社会投资氛围,提高干部行政效能,打造“办事程序最简便、办事效率最快速”的服务团队。

1.jpg

2.jpg

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012