微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  工业园区
当前位置: 网站首页>>投资周至>>工业园区>>正文
园区送服务 企业送锦旗
2017/09/30 14:56:24 吕霄 

9月30日,西安一印集贤彩印有限责任公司负责人仁瑞东专程为集贤产业园管委会送来书有“心系企业热情服务”的锦旗,感谢管委会在企业入园落户注册等方面给予的高效热情服务。该企业自入驻园区以来,管委会积极协调解决企业入园前期立项、环评等手续办理,加快企业入区速度,配合企业办理工商注册手续;对企业跟踪服务,定期走访企业,加强与企业的沟通,掌握企业动态;协助企业实现融资和报送有关中小企业补贴,并第一时间转发新政策等相关最新材料。

一面小小的锦旗凝聚着企业对管委会服务工作的莫大鼓励和认可。接过鲜红的锦旗,管委会主任田宏斌表示将以锦旗为鞭策,继续为企业创造良好的投资环境。同时希望企业创造更多产值,为园区经济发展做出贡献。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012