微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  工业园区
当前位置: 网站首页>>投资周至>>工业园区>>正文
“喜迎国庆,欢度中秋”集贤产业园 大力改善园区环境卫生面貌
2017/10/09 16:23:04 李宝 

十一中秋来临,正值秦岭国家植物园开园之际,将吸引中省市媒体及游客前来周边板块参观旅游。为此园区多措并举,大力改善园区环境卫生面貌,给假期来园区观光的旅客营造一个整洁、舒适的游览环境,提升园区美誉度。

一是加强园区道路卫生保洁力度,增强保洁人员服务意识,垃圾随产随清,不留卫生死角,营造“干净、整洁、有序”的园区环境。

二是园区积极组织相关人员进行全方位梳理,对园区绿化带进行全面的修剪,确保绿化带卫生整洁。

三是通知企业对门前卫生进行清扫保洁,对企业外围的绿化进行修剪,提升整体环境卫生质量。

四是落实专人做好园区环境卫生巡查工作,做到早发现,早处理,确保园区环境卫生干净整洁。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012