微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  工业园区
当前位置: 网站首页>>投资周至>>工业园区>>正文
集贤产业园区积极做好秋季绿化修剪养护管理工作
2017/11/13 19:03:39 李宝 

随着气温不断下降,园区植物生长过程渐缓,树木落叶也逐渐增多,为切实加强园区绿化养护管理工作。园区积极组织绿化管理人员对绿化进行修剪养护整形,切实做好秋冬季绿化养护工作。

依据绿化苗木的生长习性进行科学化修剪,使树体结构匀称、枝条疏密有致,树形美观。

绿化管理人员对绿化带内修剪的树枝、杂草进行全面清理,确保园区环境干净整洁,为绿化苗木生长打下良好的基础。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012