微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  工业园区
当前位置: 网站首页>>投资周至>>工业园区>>正文
县委常委、副县长朱永明到集贤产业园宣讲十九大精神
2017/12/26 18:45:38 王淇 

12月25日下午,县委常委、副县长朱永明到集贤产业园区,为广大党员干部宣讲党的十九大精神。会议由管委会主任田宏斌主持,园区各非公支部书记和全体干部参加了会议。

微信图片_20171226085514.jpg

微信图片_20171226085519.jpg

朱县长从八个方面对十九大精神做了深入的剖析和讲解,一是从党的十九大主题及主要成果做了宣讲;二是讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想,;三是讲解了过去五年的历史性成就和历史性变革;四是关于中国特色社会主义进入新时代;五是关于我国社会主要矛盾的变化;六是关于两个100年奋斗目标的战略部署;七是关于我国经济社会发展重大战略部署;八是关于关于坚定不移推进全面从严治党。朱县长在宣讲中指出,广大党员干部要把党的十九大精神贯穿到工作之中,扎实深入抓好宣传学习,要深刻领会引领新时代中国特色社会主义的新思想,准确把握习总书记新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,要切实树牢"四个意识"。

宣讲完毕后朱县长作出重要强调:一是园区管委会要把学习宣传贯彻党的十九大精神放在首位,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。各企业党组织和广大党员干部要在准确把握党的十九大精神实质上下功夫,深刻领会党的十九大报告中的新思想、新战略、新举措、新目标、新要求,真正把党的十九大精神学深学透、融汇贯通,使之成为推动工作、指导实践的力量源泉。二是要从实际出发,创新形式抓好各个层面的学习宣传,确保党的十九大精神在园区全覆盖。三是要以党的十九大精神为引领,坚持学以致用、学用结合,切实把所学所思所悟与园区、企业发展实际相结合,指导和推动园区、企业实现更大发展。四是要在促进产业优化升级、强化保障、完善配套上做文章,促进园区企业提质增效。五是要组织动员企业加强创新能力建设,进一步发挥自主创新优势,强化人才队伍建设,加快创新成果转化,不断增强企业发展活力动力,切实增强企业核心竞争力,奋力谱写园区经济发展新篇章。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012