微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  工业园区
当前位置: 网站首页>>投资周至>>工业园区>>正文
集贤产业园开展第四期“转作风、强服务、提效能”作风纪律整顿业务大讲堂活动
2018/01/02 16:32:30 王淇 

按照园区管委会安排部署,2017年12月28日,集贤产业园开展了第四期"转作风、强服务、提效能"作风纪律整顿大讲堂活动。全体领导和机关干部参加了会议。

以本次大讲堂活动为契机,管委会主任田宏斌同志按照县委安排,向大家传达了《县纪委关于11起损害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例的通报》,并将11个案例详细做了通报,重点强调了案例中出现的作风纪律相关问题,要求大家要提高认识,以此为警戒,加强自身建设和自我约束

1.jpg

根据会议安排, 本期规划建设科、企业管理科、执法科每位同志分别根据各自在工作中的问题和打算做了个人发言,发言完毕后各领导进行了总结点评。

2.jpg

5.jpg

7.jpg

会议对前三期的活动的开展成效做了总结,并强调作风整顿大讲堂活动虽然结束了,作风纪律整顿永远在路上,大家要继续改进作风,勇于作为。

最后管委会主任田宏斌同志针对活动开展做了重要讲话,他指出:一是这项活动为园区发展注入了新的活力,"转作风,强服务,提效能"是每位干部的基本要求。二是认真学习,取长补短,每个人要根据各自情况,补足短板。三是以此为契机,加强思想作风建设,提高工作效率。

通过这四期的活动开展,园区的作风面貌得到了很大的改善,干部职工的工作热情得到了很大的提高。活动开展反响强烈,纷纷表示园区干部职工的思想认识和工作积极性得到了很大提升,大家一定鼓足干劲,不断拼搏,努力使园区经济发展再上新台阶。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012