微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  工业园区
当前位置: 网站首页>>投资周至>>工业园区>>正文
集贤产业园认真传达贯彻委十七届四次全会精神
2018-01-05 15:16 王淇 

2018年1月4日,集贤产业园组织全体干部职工学习传达县委十七届四次全会精神。

微信图片_20180105090710.jpg

会上学习传达了县委书记杨向喜工作报告、县长陈旭辉关于2017年经济工作总结及2018年经济工作部署、县委副书记李永军对贯彻落实中央八项规定和脱贫攻坚的会议精神。

园区将按照县委十七届四次全会提出的的新时代金周至"三步走"战略、5个发展方向、3个着力点和县政府对经济工作的安排部署,以"开放创新、高效集约、绿色生态、产城融合"为目标,围绕大健康产业,形成"一区多园,五大板块多点突破"的格局,按照"园区建设市场化,产业发展集群化,投资主体多元化,公共服务社会化,社会贡献增量化"模式,努力将园区建成特色产业聚集区,城乡统筹一体示范区,实现产城一体,融合发展。

微信图片_20180105090742.jpg

管委会主任田宏斌对今后及当前工作做出安排部署:

一是紧抓项目不放松 。加强与相关镇、部门协调,加快项目征地拆迁各项手续办理;二是紧跟园区规划,进一步完善基础设施配套建设,特别是生活服务配套设施的建设,全力打造一流园区;三是加大招商引资力度。创新发展思维,要以招大引强为出发点,扩大园区招商政策宣传,做好"店小二";四是整合园区有效资源。对批而未建,建而未用和效益低下的企业进行有效整合,提高土地利用效率;五是提高园区综合服务水平,打造园区铁军队伍。进一步加强"转作风、强服务、提效能"活动的开展,使园区服务水平再上新台阶。

微信图片_20180105090746.jpg

园区将以贯彻落实此次会议精神为契机,继续抢抓机遇,务实开拓,奋力推进全县各项事业又好又快发展。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490