微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  工业园区
当前位置: 网站首页>>投资周至>>工业园区>>正文
集贤产业园传达县委信息表彰暨保密工作会议精神
2018/02/06 08:43:02 李秀娟 

2月5日,集贤产业园召开全体工作人员会议,传达县委信息表彰暨保密工作会议精神,并对下一步保密工作重点作了安排部署。会议由园区党工委副书记任辉主持。

会上,党工委副书记任辉传达了县委信息表彰暨保密工作会议精神,带领大家学习了县委副书记李永军的讲话精神。

最后,管委会主任田宏斌就如何进一步抓好园区保密工作,强调:一要增强忧患意识,深刻认识做好新形势下保密工作的紧迫性和重要性,切实筑牢保密防线。二要提升保密防范能力,以开展自查为抓手,摸清园区保密工作存在的问题,确保消除保密工作安全隐患。三是强化责任,狠抓落实。进一步严格保密工作,将其与业务工作同开展、同部署,切实把保密工作落到实处。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490